Es gibt einen Grund zum Feiern, also feiere ich eine kleine Party in meinem Garten:

Menü
Salat mit Burrata, Serano, Feigenessig,
Basilikum und Tomaten
Pasta mit Skrims und Parmesan
Vanilleeis
mit Café Frappé
Heidelbeerpfannkuchen
Getränke:
Ingwerbier und
Sekt mit Veilchensirup oder Holunderblütensirup
Salat
Salatsoße:
1 Burrata
2 Scheiben Serano
1 EL Feigenessig
1 EL Öl
4 Cocktailtomaten
etwas Salz und Pfeffer
Einen Kopf Salat der Wahl
Das Rezept ist wirklich simpel.

Ingwerbier
60 g Ingwer
120 g Zucker
1/2 TL Trockenhefe
4 EL Zitronensaft
Ingwer schälen und klein reiben/häkseln.
Mit den restlichen Zutaten in eine 1,5 L Plastikflasche geben und 24 Stunde an einen warmen Ort stellen.

Garnelenspagetti mit Parmesan
4 Personen
180 g Spagetti eine Minute weniger, als auf der Packung angegeben kochen.
Die 300 g Garnelen in einer Pfanne mit Butter andünsten und aus der Pfanne nehmen. Dann 3 Charlotten in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das ganze wird mit 200 ml Weißwein, 3 Blättern Salbei, 1 Zweig Rosmarin und einer halben Kelle Nudelwasser abgelöscht.
Dann kommen die Spagetti in die Pfanne und 100 g geriebener Parmesan.

Kommentar schreiben